热烈欢迎2023级同学加入BMM课题组

2023-09-10 作者: 点击:

9月8日下午17时,生物信息测量与生物制造(BMM)实验室为迎接新同学的到来,在天津大学会议楼第八会议室举行了新生欢迎会。

欢迎会伊始,课题组负责人栗大超教授对2023级新同学的到来表示热烈欢迎。然后,简要地介绍了课题组近年来的发展情况。最后,通过“视野”、“思想”、“责任”三个词语表达了对大家的寄语,希望各位除了在有形的层面完成学业,还要在无形的层面注重对自身的修炼

接下来,课题组内8位年轻老师分别向大家介绍了自己小组的研究方向,让新同学们对课题组的基本情况有了初步的了解。随后,新同学们依次进行了自我介绍,分享了各自的学习经历及兴趣爱好,并表示期待未来能与大家共同成长与进步,希望在接下去的学习生涯中学有所成。最后,课题组的蒲老师向大家介绍了实验室的管理规章制度,并在现场进行了意见征集及答疑。

会议尾声,全体老师再一次地表示欢迎新同学的到来,期待同学们能披荆斩棘,不畏艰险,勇攀高峰,为祖国的科研发展贡献自己的力量。

值此教师节来临之即,BMM课题组全体学生祝:各位老师教师节快乐。

实验室负责人栗大超教授致辞

实验室研究方向介绍