不忘初心,不负芳华——BMM课题组毕业生春回天大赏花活动

2023-05-04 作者: 点击:

春意融融,煦风和畅。又是一年海棠季,天津大学生物信息测量与生物制造(BMM)实验室诚挚的邀请各位组内的毕业生回校共赴海棠盛宴。为保证各位同门可以顺利返校,课题组严格按照学校的决策部署和要求,积极与各位返校人员沟通返校时间,并协助大家完成校友卡的申请以及提交入校申请。

由课题组的蒲治华老师、王日东老师带领毕业多年的课题组成员参观实验室,并详细地介绍了课题组的目前研究方向。当大家得知自己曾经为之奋斗的方向目前仍被继续深入探索时,纷纷发出感叹,不禁追忆起过去的拼搏时光。此外,向大家展示组内新发展的方向时,也有不少人十分感兴趣。

日暮时分,来自五湖四海的近二十名课题组的毕业生相聚一堂。聚会上大家依次介绍了自己的近况,并结合实际工作经验与体会进行交流与讨论。

栗老师首先对大家的到来表示了热烈欢迎,欢迎同学们今后能够更多的来课题组参观,与课题组老师和同学们交流。随后,栗老师详细介绍了课题组目前的发展情况以及未来的发展规划。本次聚会助力师生重聚的同时,对组内学生的方向规划也有极大的指导意义。

临别之际,大家纷纷表达了祝愿课题组能够百尺竿头更进一步!此去经年,大家也将不负栗老师的叮嘱与期望,让课题组以各位同门为荣!